
Сет меню, это комплексная подача блюда, в которое входит горячее, гарнир и салат. В нашем кафе акцент сделан на гонконгские картофельные вафли, и в сете они играют роль гарнира
Наше меню
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Десерты европейского уровня
Завтрак весь день, Обеды, Романтические ужины
График работы наших кафе - кондитерских с 09:00 до 22:00 ч.
ул. Агибалова 68
+7 (846) 207-50-68Десерты европейского уровня
Завтрак весь день, Обеды, Романтические ужины
График работы наших кафе - кондитерских с 09:00 до 22:00 ч.
ул. Агибалова 68
+7 (846) 207-50-68Сет меню, это комплексная подача блюда, в которое входит горячее, гарнир и салат. В нашем кафе акцент сделан на гонконгские картофельные вафли, и в сете они играют роль гарнира
с салатом из обжаренных вешенок, печёного мини картофеля и битых огурцов. С яйцом всмятку и муссом из горошка
130/135/100 гр
маринованной в мёде, французской горчице и запечённая до румяной корочки. С салатом из помидор черри, лоло-россы, огурца в медово-горчичной заправке. С муссами из моркови и горошка
130/135/90 гр
обжаренной до хрустящей корочки и томлёной в сладком чили соусе. Подаётся с салатом из свежих овощей и муссом из моркови
130/130/25 гр
с овощным салатом, заправленный соусом из анчоусов и каперсов с маринованным горошком и муссом из чеснока и перца
130/150/35 гр
с добавлением моркови, зелёного горошка и картофеля черри. С салатом из тонко нарезанных айсберга, моркови, огурца и перца под маслом из цедры цитрусовых. С муссами из моркови и горошка
200/135/70 гр
маринованной в мёде, французской горчице и запечённая до румяной корочки. С салатом из помидор черри, лоло-россы, огурца в медово-горчичной заправке. С муссами из моркови и горошка
100/150/25 гр
с вешенками в сливочном соусе. С салатом из свежих огурцов и помидоров с листьями салата, под дрессингом из мандарин. С муссом из печёного перца и чеснока
150/75/75 гр