Сет меню

Сет меню, это комплексная подача блюда, в которое входит горячее, гарнир и салат. В нашем кафе акцент сделан на гонконгские картофельные вафли, и в сете они играют роль гарнира



Наше меню

Сет с бифштексом

с салатом из обжаренных вешенок, печёного мини картофеля и битых огурцов. С яйцом всмятку и муссом из горошка

130/135/100 гр

Вес:365 г
540 р.

Сет с куриной грудкой по-дижонски

маринованной в мёде, французской горчице и запечённая до румяной корочки. С салатом из помидор черри, лоло-россы, огурца в медово-горчичной заправке. С муссами из моркови и горошка

130/135/90 гр

Вес:510 г
450 р.

Сет с лангетом из свиной шеи

обжаренной до хрустящей корочки и томлёной в сладком чили соусе. Подаётся с салатом из свежих овощей и муссом из моркови

130/130/25 гр

Вес:285 г
450 р.

Сет с рыбными биточками

с овощным салатом, заправленный соусом из анчоусов и каперсов с маринованным горошком и муссом из чеснока и перца

130/150/35 гр

Вес:315 г
450 р.

Сет с сиве из свинины

с добавлением моркови, зелёного горошка и картофеля черри. С салатом из тонко нарезанных айсберга, моркови, огурца и перца под маслом из цедры цитрусовых. С муссами из моркови и горошка

200/135/70 гр

Вес:405 г
450 р.

Сет с судаком

маринованной в мёде, французской горчице и запечённая до румяной корочки. С салатом из помидор черри, лоло-россы, огурца в медово-горчичной заправке. С муссами из моркови и горошка

100/150/25 гр

Вес:275 г
540 р.

Сет с фрикасе из куриной грудки

с вешенками в сливочном соусе. С салатом из свежих огурцов и помидоров с листьями салата, под дрессингом из мандарин. С муссом из печёного перца и чеснока

150/75/75 гр

Вес:300 г
450 р.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)